Amanhã postamos a receita, AGUARDEM...
Nuggets de peixe
Ingredientes:
1kilo de peixe fresco
2 limões (raspas e suco)
2 dentes de alho amassados
1 colh sobremesa rasa de sal
1 ovo batido
½ xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de rosca
4 colh sopa de salsinha picada
Preparo:
Corte o filé em tiras e tempere com sal e com o alho e reserve.
Misture a farinha de rosca com as raspas de limão e a salsinha num prato. Empane as tiras de peixe na farinha de trigo, depois passe no ovo batido e, por último, na farinha de rosca temperada. Disponha numa assadeira untada com óleo e leve para assar em forno pré-aquecido, a 200ºC, por aproximadamente 35 minutos, ou até que o peixe esteja opaco e bem cozido. Coloque algumas gotas de limão antes de serví-los.
Adaptação para as crianças:
Os filés do peixe foram picados para que todas as espinhas ficassem de for a da receita.
4 colh sopa de salsinha picada
Preparo:
Corte o filé em tiras e tempere com sal e com o alho e reserve.
Misture a farinha de rosca com as raspas de limão e a salsinha num prato. Empane as tiras de peixe na farinha de trigo, depois passe no ovo batido e, por último, na farinha de rosca temperada. Disponha numa assadeira untada com óleo e leve para assar em forno pré-aquecido, a 200ºC, por aproximadamente 35 minutos, ou até que o peixe esteja opaco e bem cozido. Coloque algumas gotas de limão antes de serví-los.
Adaptação para as crianças:
Os filés do peixe foram picados para que todas as espinhas ficassem de for a da receita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário